A propos

Hello ! Moi c’est Caroline, j’ai 27 ans et je vais un peu vous partager mon histoire. Je suis passionnée de pâtisserie depuis petite déjà. La nourriture c’est une histoire de famille. Cette curiosité des saveurs, cette envie de faire plaisir, je la dois particulièrement à mon père. Il m’a transmis sa passion pour la cuisine et le plaisir éprouvé en mangeant ses plats a forgé ma soif d’apprendre et surtout de comprendre, pour pouvoir faire plaisir à mon tour. C’est en pâtissant que j’ai commencé à appréhender cet univers. Issue d’une famille gourmande, le goûter chez nous a toujours été primordial.

Alors voilà après 5 années d’étude en commerce international, j’ai décidé de passer le CAP pâtisserie à l’école Ferrandi (Paris). Au cours de cette formation, j’ai travaillé dans plusieurs pâtisseries parisiennes. S’en suit une saison d’été chez Yoann Conte à la Maison Bleue, une année d’apprentissage aux côtés de l’Esquisse puis plusieurs mois en tant que cheffe pâtissière de restaurant. Aujourd’hui ce sont mes gâteaux que je veux créer et faire découvrir et j’espère qu’ils vous plairont !